SC Polenz e.V.
SC Polenz e.V.

Aus-, Fort- & Weiterbildung

Werde Fußballtrainer im Verein

Der SC Polenz e.V. ist immer darauf bedacht, seinen kleinen und großen Kickern  qualifizierte und methodische Trainingseinheiten zu bieten.  Dafür sind regelmäßige
Aus-, Fort- und Weiterbildungsbildungslehrgänge bis hin zum erwerb
der Trainerlizenz notwendig.

Gerade in der Nachwuchsabteilung ist es mehr als notwendig gut geschulte Trainer und Betreuer zu haben. Dafür stellt der SC Polenz e.V.  sicher, dass interressierte Mitglieder an diesen Lehrgängen teilnehmen können. Gern beraten wir Euch auch in der Auswahl der angebotenen Lehrgänge damit langfristig ein optimaler Wissenstand erreicht wird. Unter der Federführung des DFB und dem SFV werden regelmäßig verschiedene Lehrgänge angeboten.

Willst auch du Deine Fußballtrainer Lizenz erwerben oder zum Schiedsrichter ausgebildet werden? Anfragen werden von unserem
Abteilungsleiter Fußball Jens Steinbach gern entgegen genommen.

Nachwuchs (A-Jugend)

Dienstag & Donnerstag