SC Polenz e.V.
SC Polenz e.V.

Öffentlichkeitsarbeit

Wir bieten jährlich im Rahmen der Nachwuchsförderung den Kindern und Jugendlichen aus dem schönen Muldental und der Stadt Leipzig, die Möglichkeit, dass eigene fußballerische Geschick unter Beweis zu stellen. Als Krönung dieser Leistung, kann man sich dann sein Fußballabzeichen und eine Urkunde verdienen.

Ehrung eines treuen Polenzer Fan!!!

Der SC Polenz e.V. erfüllte

seinem langjährigen treuen Fan Sportfreund Enrico Tränkner aus Polenz einen Herzenswunsch. Auf dem Spielfeld überreichte Ihm Uwe Kühn, im Namen des SC Polenz e.V., ein Sweatshirt mit unserem Vereinslogo und der Spielernummer 9. Diese trug Enricos Bruder Marcel, als aktiver Spieler des SC Polenz e.V. .Trotz seiner körperlichen Behinderung (Rollstuhlfahrer) ist Enrico bei fast jedem Heimspiel dabei und unterstütz unser Team.

Früher begleitete Enrico unser Team ab und zu auch zu Auswärtsspielen. Da dies aber auf Grund der körperlichen Behinderung Enricos sehr kostenintensiv ist (Kosten für Transport werden durch die Krankenkasse nicht mehr abgedeckt), ist es Ihm leider nicht mehr möglich,  uns auch in  diesen Spielen zu unterstützen. Der SC Polenz e.V. bedankte sich auf diese Weise bei Enrico und wünscht Ihm für die Zukunft alles Gute.

Nachwuchs (A-Jugend)

Dienstag & Donnerstag